ABOUT
長崎県諫早市の小さなベーカリー&パン教室です。
ベーカリーは月に1回ほど工房をオープンしています。
手作り無添加パンは、釜伸びよくもっちりとした焼き上がりで、
小麦本来の甘みを感じるこだわりの粉はまなすを使用しております。
1DAYBAKERYではオールスクラッチ製法で1つ1つ手作りとなっております。
また、スコーンは外側さっくり、中はホロっとソフトな食感でしっかりトースターで温めて頂くと焼きたての食感とおいしさがよみがえります。
そのままでも美味しいですがぜひお試しください。
人気スコーンは福岡、佐賀、山口、長崎等各イベントで完売をしております。
約25種類ほどのテイストがございます。
工房では揚げたてのドーナツが特に人気で、ご予約も頂いております。
ブログ、フェイスブック、インスタグラム、ツイッターなど随時更新しておりますのでぜひ一度ご覧ください☺︎
フェイスブック https://m.facebook.com/1DAYBAKERY/
ブログ https://ameblo.jp/1daybakery/